Время работы офиса: 09.00 - 18.00 (без выходных)

Карта растений
(044) 361-63-01 (098) 781-44-70 (066) 554-73-23 (063) 912-10-04
0
Ваша корзина пуста
Карта растений
0
Ваша корзина пуста
Время работы офиса: 09.00 - 18.00 (пн - вс)
Заказать обратный звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо! Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами как можно скорее.

КАТАЛОГ

0
Ваша корзина пуста

Последние отзывы

Почитать и написать о нас отзывы в Гугл можно по этой ссылке >>>. Чтобы написать отзыв в сервисе Гугл, нужно иметь почту gmail.

  • Эустома комнатная в горшке

    Юлия 12.08.2019 18:56
    Получила сегодня синюю красоту, она шикарна)))
     
  • Отзывы

    Яна 01.08.2019 22:04
    Робила замовлення кілька місяців тому. Усі рослини чудово адаптувалися до нових умов. Троянда і досі цвіте. Дуже вдячна консультанту Юлії за допомогу у виборі рослин та кур'єру за розуміння форс-мажорної ситуації. Успіхів вам!
     
  • Отзывы

    Денис 24.07.2019 12:08
    Выражаю большую благодарность коллективу магазина на очень грамотную и оперативную организацию поздравления человека. Всем рекомендую к сотрудничества. Желаю Компании удачи и дальнейшего развития.
     
  • Отзывы

    Денис 23.07.2019 13:04
    От всего сердца хотел бы выразить благодарность вашему замечательному онлайн-консульт анту Юлии.С помощью этого отзывчивого,тер пеливого, внимательного и просто хорошего человека я оформил НЕ один заказ,доставка по которому состоялась точно в сроки согласно данным перевозчика.Это т замечательный работник был очень вежлив,тактичен ,девушка помогла выбрать цветы,очень много консультировала ,подсказывала,к ак итог-успешно оформленные заказы.Считаю,ч то именно такие сотрудники должны работать в вашей компании.Именно благодаря таким,как Юлия,ваш бизнес успешен,а люди,совершивши е у вас заказ,-довольны .В дополнение хотел бы сообщить,что цветы были доставлены идеального качества,безумн о роскошные. Всем рекомендую орхидеи.Они вам,вашей половинке или иным близким лицам обязательно напомнят моменты счастья.Все те характеристики, которые были описаны в отношении цветов консультантом Юлией,полностью себя оправдали.Я в очередной раз могу сделать вывод,что вы-самые лучшие.Хорошего настроение от цветов!!!
     
  • Отзывы

    Мария 28.06.2019 16:53
    Огромное спасибо магазину и Юлии! Ответили на все мои глупые вопросы, сфотографировал и растения и быстро прмвезли.
     
  • Роза комнатная d10/h25

    Boris 31.05.2019 09:35
    Постійний клієнт цього магазину. Подобається, що завжди можуть порадити і підказати кращий варіант. Швидка доставка. Рекомендую!
     
  • Отзывы

    Валентина 30.05.2019 14:25
    Хочу поблагодарить Юлю за работу, Нашла нужную мне орхидею, перезвонила. И доставили в срок. Спасибо Юле за прекрасную работу с клиентами.
     
  • Отзывы

    Лариса 30.05.2019 10:47
    Заказывали большое оливковое дерево . Очень рады, что обратились именно в эту компанию. После оплаты дерево привезли через 4 дня. И это, при том, что был индивидуальный заказ, который не находился на территории страны. Такая скорость удивила весь наш коллектив. Большое спасибо сотрудникам компании. Теперь я рекомендую всем именно здесь покупать растения. Спасибо!!!!! Отдельное спасибо менеджеру Юлии, которая помогла заказать прекрасный товар.
     
  • Хищный флорариум

    Влада 29.05.2019 17:08
    Яркая, красивая, прекрасно сформированная композиция. Заказывали в качестве подарка, который в конечном итоге произвел настоящий фурор. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Юлию, которая не только полностью ответила на все наши многочисленные вопросы о таком экзотическом растении как Дионея, но быстро и качественно организовала нам высадку флорариума, учтя все наши пожелания, и доставку. Очень рекомендую!
     
  • Отзывы

    Виталий 29.05.2019 16:10
    Добрый день! Заказывал на этом сайте цветы для офиса. Отдельное спасибо Юли,которая помогла определится с выбором и дала профессиональну ю консультацию по уходу за цветами.Сделав заказ вечером,на утро заказ уже ждал под офисом.В данный момент цветы цветут, пахнут а дарят и хорошее настроение. Спасибо!!!
     
  • Оплата и доставка

    Елена 29.05.2019 15:46
    Хочу отдельно выразить благодарность Юлии, менеджеру.Очень внимательно отнеслась с моей задачей: подобрать в офис какой-то вазон под наши условия , определились на драцене.Пошли нам навстречу, привезли в сроки, пересадили. Молодцы. Спасибо за качество выполненных услуг.И буду обязательно ещё обращаться за помощью.))
     
  • Отзывы

    Елена 29.05.2019 15:40
    Большое спасибо Юлии за помощь в выборе Фикуса для подарка руководителю! Дерево соответствовало фотографии и заявленным размерам. Дерево пересадили в нужный горшок и доставили в точное время. Отдельное спасибо водителю и грузчику, которые помогли доставить тяжелый груз на этаж при отсутствии лифта. Подарком довольны, а это главное!
     
  • Отзывы

    Світлана 29.05.2019 15:35
    Вдячна працівникам інтернет-магази ну за уважність, індивідуальний підхід та професійність. Спасибі, Ви – великі молодці, і рослинки у Вас – просто чудо. Обов'язково буду звертатися до Вас ще!
     
  • Орхидея Фаленопсис отцветшая

    ХайБокс 29.05.2019 12:44
    Юлия, добрый день! Орхидеи запечатанные в пакет не были. После Вашего заказа (и отзыва) наш специалист связывалась с Вами, чтобы Вы приехали и выбрали цветок на замену. Но Вы ничего не ответили!
     
  • Орхидея Фаленопсис отцветшая

    Юля 25.05.2019 13:20
    И мне кстати фото никто не присылал,у меня не было возможности даже глянуть какую именно я получу, понадеялась на вашу порядочность!

Поделиться: