Время работы офиса: 09.00 - 18.00 (без выходных)

Карта растений
(044) 361-63-01 (098) 781-44-70 (066) 554-73-23 (063) 912-10-04
0
Ваша корзина пуста
Карта растений
0
Ваша корзина пуста
Время работы офиса: 09.00 - 18.00 (пн - вс)
Заказать обратный звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо! Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами как можно скорее.
(098) 781-44-70

КАТАЛОГ

0
Ваша корзина пуста

Последние отзывы

  • Отзывы

    Мария 28.06.2019 16:53
    Огромное спасибо магазину и Юлии! Ответили на все мои глупые вопросы, сфотографировал и растения и быстро прмвезли.
     
  • Роза комнатная d10/h25

    Boris 31.05.2019 09:35
    Постійний клієнт цього магазину. Подобається, що завжди можуть порадити і підказати кращий варіант. Швидка доставка. Рекомендую!
     
  • Отзывы

    Валентина 30.05.2019 14:25
    Хочу поблагодарить Юлю за работу, Нашла нужную мне орхидею, перезвонила. И доставили в срок. Спасибо Юле за прекрасную работу с клиентами.
     
  • Отзывы

    Лариса 30.05.2019 10:47
    Заказывали большое оливковое дерево . Очень рады, что обратились именно в эту компанию. После оплаты дерево привезли через 4 дня. И это, при том, что был индивидуальный заказ, который не находился на территории страны. Такая скорость удивила весь наш коллектив. Большое спасибо сотрудникам компании. Теперь я рекомендую всем именно здесь покупать растения. Спасибо!!!!! Отдельное спасибо менеджеру Юлии, которая помогла заказать прекрасный товар.
     
  • Хищный флорариум

    Влада 29.05.2019 17:08
    Яркая, красивая, прекрасно сформированная композиция. Заказывали в качестве подарка, который в конечном итоге произвел настоящий фурор. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Юлию, которая не только полностью ответила на все наши многочисленные вопросы о таком экзотическом растении как Дионея, но быстро и качественно организовала нам высадку флорариума, учтя все наши пожелания, и доставку. Очень рекомендую!
     
  • Отзывы

    Виталий 29.05.2019 16:10
    Добрый день! Заказывал на этом сайте цветы для офиса. Отдельное спасибо Юли,которая помогла определится с выбором и дала профессиональну ю консультацию по уходу за цветами.Сделав заказ вечером,на утро заказ уже ждал под офисом.В данный момент цветы цветут, пахнут а дарят и хорошее настроение. Спасибо!!!
     
  • Оплата и доставка

    Елена 29.05.2019 15:46
    Хочу отдельно выразить благодарность Юлии, менеджеру.Очень внимательно отнеслась с моей задачей: подобрать в офис какой-то вазон под наши условия , определились на драцене.Пошли нам навстречу, привезли в сроки, пересадили. Молодцы. Спасибо за качество выполненных услуг.И буду обязательно ещё обращаться за помощью.))
     
  • Отзывы

    Елена 29.05.2019 15:40
    Большое спасибо Юлии за помощь в выборе Фикуса для подарка руководителю! Дерево соответствовало фотографии и заявленным размерам. Дерево пересадили в нужный горшок и доставили в точное время. Отдельное спасибо водителю и грузчику, которые помогли доставить тяжелый груз на этаж при отсутствии лифта. Подарком довольны, а это главное!
     
  • Отзывы

    Світлана 29.05.2019 15:35
    Вдячна працівникам інтернет-магази ну за уважність, індивідуальний підхід та професійність. Спасибі, Ви – великі молодці, і рослинки у Вас – просто чудо. Обов'язково буду звертатися до Вас ще!
     
  • Орхидея Фаленопсис отцветшая

    ХайБокс 29.05.2019 12:44
    Юлия, добрый день! Орхидеи запечатанные в пакет не были. После Вашего заказа (и отзыва) наш специалист связывалась с Вами, чтобы Вы приехали и выбрали цветок на замену. Но Вы ничего не ответили!
     
  • Орхидея Фаленопсис отцветшая

    Юля 25.05.2019 13:20
    И мне кстати фото никто не присылал,у меня не было возможности даже глянуть какую именно я получу, понадеялась на вашу порядочность!
     
  • Орхидея Фаленопсис отцветшая

    Юля 25.05.2019 13:18
    Скажите,как можно заметить брак когда мне привезли запечатанную в пакет орхидею ,вверху только верхние листья было видно которые ещё не успели начать портится,а после того как я сняла упаковку нижние листья были в отёках,но когда я решила её пересадить в этот же день доставки,а там все корни гнилые,одни нитки торчали ,мне нужно было при курьеру её распотрошить и проверить,кто бы мне это дал сделать?Кроме этого когда я обрезала всю гниль и хотела поставить наращивать корни, внутри уже было кольцо а это говорит о том что шанса не было на спасение.Надеюс ь вам эти деньги которые я за это гнилье отдала в прок не пойдут и вы потеряете больше.Не кому не советую этот магазин и то что мне такая попалась,это не просто совпадение,а специально такую подсунули,судя упаковке всё хорошо замаскировались чтобы не было возможность даже проверить нормально и рассмотреть!
     
  • Орхидея Фаленопсис отцветшая

    ХайБокс 09.05.2019 22:48
    Юлия, здравствуйте! Если Вы заметили брак, в следующий раз, есть смысл сразу сфотографироват ь и отправить нам фото, в таком случае мы обязательно исправим ситуацию, чтобы клиент остался доволен. В противном случае, мы не можем знать точно по чьей причине испортилось растение: клиента, перевозчика, или по другим причинам. Тем более, что обычно перед отправкой мы высылаем фото клиенту для согласования. Также, у нас на сайте в разделе Оплата и доставка вполне однозначно написано: Доставка курьером по Киеву. Растение можно осмотреть в присутствии курьера и если оно не будет соответствовать оформленному заказу, клиент может отказаться от него. Если клиент, в присутствии курьера, принял товар и расплатился за него, это означает, что клиент подтвердил свое согласие о достоверности заказа и принял его. https://hibox.com.ua/oplata-dostavka.html
     
  • Орхидея Фаленопсис отцветшая

    Юля 02.05.2019 11:26
    Не знаю,может кому то повезло и больше если смотреть на комментарии выше,но мне не повезло, орхидея попалась не то что отцвёвшая ,а в плохом состоянии,начин ая с листьев и заканчивая корнями,листья почти все как прессованные с отёками ,ожогами ,с одной стороны просто висели ,даже не приподняты ,когда вытянула её чтобы убрать торфяной стаканчик и пересадить в свежую кору там корней было мало и они были все жёлтого цвета (не коричневые,а именно ярко жёлтые,часть из них гнилые,гниль корней началась с шеи) стоит уже почти месяц без каких либо признаков на жизнь ,не одного корешка и зачатка нового листика.Я конечно понимаю что уценка но я думала уценка ее из за того что от больные,а потому что отцвели и не готова была отдавать 135 грн.за больное растение +80 грн.за доставку ,а потом ещё с бубном около неё бегать.Хотела сразу ещё одну заказать,но посмотрела на уже купленную и вспомнила в каком состоянии я её получила,переду мала покупать!
     
  • Отзывы

    Ірина Беч 02.04.2019 10:34
    Доброго дня! Купувала орхідеї 2 рази. Одну рік тому, і ще одну зовсім недавно. Рослини дуже гарні, здорові, красиві! Доставка вчасно. Гарний вибір. Юлії, окрема подяка за багато фото, щоб можна було обрати! Обслуговування на висоті, все чітко і швидко. Дякую!!! Успіхів вам і процвітання)))

Поделиться: